Жить как в сказке в центре города!

Безусловно, при выборе квартиры в доме премиум класса для Вас будет очень важно его расположение.

Вне конкуренции остаются главные достопримечательности города — Верхнее озеро и городские парковые зоны.  Можно отдыхать в любое время суток, находясь в самом сердце города. Любая недвижимость с видом на набережную уже имеет высокую стоимость, даже если уступает по каким либо другим характеристикам. Не менее привлекательны и дома с видом на вековые деревья, свою благоустроенную территорию, когда вокруг тишина и покой.

Согласитесь, найти такое место в любом городе большая удача. И такие предложения сегодня есть.

квартиры в доме премиум класса

Следующий критерий при выборе — сам дом.

И здесь возникает много вопросов. Так каким должен быть дом премиум класса сегодня?

Однозначно это не «муравейник», что бы не заявляла PR служба застройщика. Каким бы не был функциональным сервис в таком жилье, люди приобретающие «элитку» в нашем регионе, хотят покоя и тишины. Для них важен статус соседей и их количество. В идеале, это частный особняк, и таких много в описанных районах.

Но что делать, когда претензии на большое количество квадратных метров отсутствуют? Когда решение жить в городской квартире абсолютно обосновано темпом жизни и элементарной практичностью? Тогда, конечно, подбирается объект в современном статусном доме. И найти такой невероятно сложно.

Дома, которые мы называли «элитными» 10-15 лет назад, сегодня стали просто домами в хорошем месте с огороженной территорией. Цены на квартиры там по-прежнему высоки, но спроса на них сегодня нет. Современный покупатель элитного жилья уже не хочет смотреть квартиры в таких домах.

Интересны новые проекты и современные технологии. Для покупателей важно качество материалов строительства, рациональные планировки и прилагаемый сервис.

Высокая конкуренция на строительном рынке внесла свои коррективы. Оригинальные проекты, классическая керамика, столь популярная в нашем регионе, дорогостоящая отделка фасадов, это то, на чем старается сейчас делать акцент застройщик, желающий реализовать проект премиум сегмента.

квартиры в доме премиум класса

Именно такой дом, расположенный в парковой зоне на Каштановой аллее (за Музыкальным театром) ждет своих обладателей.

Трудно найти подобные проекты, удовлетворяющие всем основным требованиям элитного жилья. Вокруг дома парковая зона с вековыми деревьями. Полностью обособленная территория с отдельным въездом. Три минуты до набережной любимого многими озера Поплавок. Десять минут на машине до делового центра города.

Очень интересный и не стандартный проект. Стены из керамического блока, фасад утеплен, отделан клинкерной плиткой и фасадным камнем. Кровля из керамической черепицы. Интересные, действительно, удобные планировочные решения квартир. Разные площади и все необходимое для удобства и комфорта их обладателей.

Конечно, можно найти и другие предложения в этом районе, но такой приватности, наверное, больше не предложит никто.

квартиры в доме премиум класса
Очень рекомендую всем, кто сейчас в поиске квартиры в доме премиум класса, обратить внимание именно на этот объект. Когда благоустройство полностью завершится, с большим желанием размещу фото и видео дома, чтобы в полной мере раскрыть его преимущества перед другими проектами города.

А пока предлагаю посмотреть объект «в живую», в продаже осталось несколько квартир. Одна из них может стать вашей уже в ближайшее время!

Яндекс.Метрика